الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اختارت حفيدة الملكة البريطانية إليزابيث الثانية أن تعمل في مجال البستنة براتب متواضع في المملكة المتحدة للحصول على مصروفها الجامعي.
وحصلت لويز ابنة الأمير إدوارد، البالغة من العمر 18 عامًا، على 6.63 جنيهات إسترلينية من خلال العمل بدوام جزئي، بينما تعيش حاليًا مع والديها في قصر قيمته 30 مليون جنيه إسترليني في باجشوت بارك.
والتحقت حفيدة الملكة بجامعة سانت أندروز، بعد حصولها على الثانوية العامة، حيث ستدرس اللغة الإنجليزية في المعهد الاسكتلندي، وأثناء انتظار القبول، قررت الحصول على وظيفة بدوام جزئي.
وفي إحدى الحدائق، تم تكليف لويز بالمساعدة في الزراعة وتحية العملاء وتقليم النباتات المحفوظة في أصيص، وليس من الواضح ما إذا كانت الحفيدة لديها حارس أمن عندما تعمل أم لا.
وقال أحد البستانيين لصحيفة “صن” البريطانية “أعلم أن تكلفة المعيشة في المملكة المتحدة صعبة، لكنني لا أعتقد أنني سأرى أحفاد الملكة يعملون في الحديقة”.