نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أعربت جماهير نادي ضمك عن سعادتها بعودة منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري روشن السعودي، مساء اليوم الخميس.
راجعين ونعرف انكم مشتاقين ، #ضمك معكم كل يوم ..#دوري_روشن_السعودي#الدوري_يحييك pic.twitter.com/sfqI4wMXP0
— نادي ضمك السعودي (@DAMAC_CLUB) August 25, 2022
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للجماهير وهي تشجع اللاعبين بقوة خلال المنافسات السابقة، وعلق قائلًا: “راجعين ونعرف أنكم مشتاقين.. ضمك معكم كل يوم”.
وجاء التعليق الصوتي في مقطع الفيديو، كالتالي: “يقولون اللي راجع يجدد المواجع، ولكن واحنا راجعين نجدد الأفراح والليالي الملاح.. ليالي المحالة الخميس.. راجعين اليوم وأكثر.. كل يوم”.
وتحرص جماهير فارس الجنوب على التواجد في المدرجات لدعم وتحفيز اللاعبين، وتطمح في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بمستوى مميز خلال منافسات الموسم الجديد، خاصة أنه استعد جيدًا وخاض عدة وديات.
ومن المقرر أن يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضيفًا على الفيحاء عند الساعة 7:05 مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية في الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.