فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
انتهت مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي المؤجلة من الجولة الـ18 بالدوري المصري لكرة القدم، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأ مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي التي أُقيمت على إستاد برج العرب في الإسكندرية بشكل هادئ، وانطلق أحمد مدبولي بالكرة قبل أن يسقط بعد التحام مع لاعب الفريق الأحمر، محمد أشرف.
ورد المارد الأحمر سريعًا، ونجح كريم فؤاد في هز الشباك، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وسدد محمد دسوقي، إلا أن الحارس مصطفى شوبير أمسك الكرة، وسدد زياد طارق كرة بدون خطورة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي، أجرى المارد الأحمر عدة تغييرات لإنعاش الجانب الهجومي، حيث دفع ريكاردو سواريش بالثلاثي أحمد عبدالقادر، حسام حسن وأحمد سيد عبدالنبي، ونجحوا في تسريع إيقاع اللعب.
وسدد محمد أشرف كرة مرت بجوار القائم، ثم حاول أحمد عبدالقادر وأطلق ميدو نبيل تسديدة قوية، ورد مخلوف بتصوية قوية ولعب مدبولي عرضية، ولكنها مرت بجوار قائم مصطفى شوبير.
وأبعد كريم فؤاد كرة خطيرة، وتألق مصطفى شوبير وأبعد تسديدة من عبدالرحمن مجدي، وكاد أحمد سيد أن يهز الشباك، ولكن الحارس محمد فوزي حولها لركنية، لتنتهي مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في الدوري المصري بالتعادل السلبي.