رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
كشف المدرب الوطني صالح المحمدي تشكيلة المنتخب السعودي لمواجهة مصر في نهائي كأس العرب للشباب في مباراة ستنطلق بعد قليل في أبها.
وجاء تشكيل الأخضر مكونًا من: “أسامة المرمش في حراسة المرمى، محمد سليمان وسويلم المنهالي ومحمد الدوسري وسالم النجدي وفيصل الصبياني، وعبدالملك العييري، ومصعب الجوير، يزيد جوشان، عبدالعزيز العليوة، عبدالله رديف”.
وتُعد هذه المرة الثالثة التي يخوض فيها المنتخب السعودي نهائيين متتاليين في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، وكانت البداية في أول نسختين في عامي 1983 و1985.
وتمكن الأخضر من التأهل إلى نهائي كأس العرب لمنتخبات الشباب في النسختين الرابعة والخامسة في 2011 و2012، ونجح في الوصول إلى نهائي 2022، بعد فوزه بلقب النسخة الماضية.
ويتفوق الأخضر على جميع المشاركين؛ حيث إنه منذ انطلاق البطولة العربية لمنتخبات الشباب، نجح منتخبا تونس والمغرب فقط في التأهل إلى نهائيين متتاليين، بواقع مرة واحدة لكل منهما.