تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أعلنت رئيسة مجلس النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، مرة أخرى، أن الولايات المتحدة لن تسمح للسلطات في بكين بـ”عزل تايوان”.
وأوضحت بيلوسي في مؤتمر صحفي في واشنطن: “لن نسمح للصين بعزل تايوان. لن يسمحوا لتايوان بالمشاركة في اجتماعات منظمة الصحة العالمية، حيث يمكن لتايوان أن تقدم فيها مساهمة قيمة للغاية. يمكنهم منع مسؤولي تايوان من الذهاب إلى هناك، لكنهم لا يستطيعون منعنا من الذهاب إلى تايوان”.
وقالت: “الغرض من زيارتنا لتايوان هو إعلان أن لدينا علاقة قوية على أساس الوضع الراهن الذي نحافظ عليه”. وأكدت أن السياسة الأمريكية فيما يتعلق بتايوان لم تتغير.
وأضافت أنها وأعضاء وفدها شكروا تلك البلدان والأقاليم التي تمت زيارتهم في الجولة على موقفهم من العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا، “على ردهم الفوري والحاسم”.