الأهلي يواصل تألقه آسيويًا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
تحولت أسعار النفط للصعود مجددًا معوضة خسائرها في جلسة متقلبة يوم أمس الاثنين.
وارتفع خام القياس العالمي برنت إلى 95.33 دولارًا للبرميل، فيما زاد الخام الأمريكي إلى 89.26 دولارًا.
وكانت المخاوف من تراجع الطلب بسبب آفاق اقتصادية متشائمة، قد تغلبت على أثر بيانات اقتصادية إيجابية من الصين والولايات المتحدة.
وسجلت أسعار أقرب شهر استحقاق لخام برنت أدنى مستوياتها منذ فبراير الأسبوع الماضي، متراجعة 13.7% ومسجلة أكبر انخفاض أسبوعي لها منذ أبريل 2020.
كما خسر خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 9.7%، إذ ضغطت على الأسعار المخاوف المتعلقة بالركود الذي قد يضر بالطلب على النفط.
وقال المحلل في (بي. في. إم) ستيفن برينوك: “تحرك الأسعار الأسبوع الماضي لم يترك أي شك في أن مخاوف الطلب بسبب الركود المحتمل لها اليد العليا على مخاوف الإمدادات. وربما يمكن أن نصل لحد القول إن أثر الحرب تبخر”.
وعوض الخامان بعض خسائر يوم الجمعة بعد أن تزايدت وتيرة نمو الوظائف في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للنفط في العالم، على نحو أفضل من المتوقع في يوليو.
كما فاجأت الصين أمس الأحد الأسواق بنمو أسرع من المتوقع في الصادرات.