ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
أعلنت شركة المصانع العربية للمأكولات والألبان عن توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الثاني لعام 2022 م.
وبحسب بيان للشركة على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، قرر مجلس إدارة المصانع العربية للمأكولات والألبان في اجتماعه المنعقد بتاريخ 30 أغسطس 2022 م توزيع أرباح مرحلية عن الربع الثاني لعام 2022 م بإجمالي 1,092,000 ريال وعدد الأسهم المستحقة للأرباح 1,410,000، أما حصة السهم من التوزيع 0.775، ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية %7.75.
ولفتت الشركة إلى أن تاريخ الأحقية 8 سبتمبر 2022 وللمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، أما تاريخ التوزيع خلال 15 يوم عمل من تاريخ الاستحقاق.