ولي العهد يستقبل المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك
إقبال متزايد على الأسواق والمحال التجارية في حقل
اندلاع أكثر من 175 حريقًا كبيرًا في كارولينا الجنوبية وإجلاء جماعي للسكان
الماء المبخر نكهة رمضانية تروي حكايات جازان
الحج والعمرة: تخلصوا من نوى التمر بطريقة حضارية
سلمان للإغاثة يوزع 770 سلة غذائية في الأبيار الليبية
أمطار رعدية على معظم المناطق حتى الجمعة والمدني يحذر
إغلاق طريق الكورنيش الفرعي والطرق المؤدية إلى حلبة كورنيش جدة
إحسان تطلق خدمة المُحسن الصغير لغرس ثقافة العطاء لدى الأطفال
قصة تحول الطائف من الآبار والعيون إلى الخزن الإستراتيجي في 120 عامًا
عبَّر وزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي عن حزنه العميق لوفاة الأديب عبدالمقصود خوجة، داعيا الله أن يسكنه فسيح جناته.
وقال الدكتور القصبي “أفنى الفقيد -رحمه الله- عمره في خدمة وطنه العزيز، وأسهم بإخلاص في تعزيز الأدب، وإثراء الثقافة في مملكتنا الغالية، مقدمًا خالص التعازي القلبية لأسرته وذويه ومحبيه.
وتوفي الأديب عبدالمقصود خوجة السبت الماضي، بأحد مستشفيات الولايات المتحدة الأمريكية، ومن المقرر أن يصل جثمانه الأربعاء المقبل إلى جدة.
وسيتم الصلاة على الفقيد بعد صلاة مغرب يوم الأربعاء وسيدفن في مقابر المعلاة، فيما سيقام أول يوم عزاء في منزله الكائن في جدة بشارع عبدالمقصود خوجة.
وسادت حالة من الحزن على الكتاب والأدباء والمفكرين، بعد وفاة عبدالمقصود خوجة، الذي رحل عن عمر 86 عامًا في أحد مستشفيات أمريكا، متحدثين عن سيرته العطرة ومسيرته الأدبية الحافلة، داعين له بالرحمة والمغفرة.