60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
فعلت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الحريق، حملة “حقُّ الله” التوعوية، على مبنى الهيئة ومركباتها الرسمية، والتي تعنى بتعظيم قدر التوحيد وتعزيزه في المجتمع، والتي دشنها في وقت سابق الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، وأطلقها بالمنطقة الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض.
وبيّن مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض، الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، أن من أهداف الحملة تعزيز تعظيم حق الله -جل وعلا-، وبيان حقه على خلقه، وأنه من أعظم الواجبات المتحتمات على المكلفين، وهو ما قامت عليه هذه الدولة المباركة منذ تأسيسها.
وأشار إلى أن الحملة تستهدف كافة شرائح المجتمع، بوسائلها المختلفة، بالتعاون مع الجهات الحكومية والأهلية ذات العلاقة، عبر النشر الإعلامي والإلكتروني ومواقع التواصل الاجتماعي ووسائل التوعية التقنية الحديثة.
كما ثمن متابعة ودعم واهتمام الرئيس العام المستمر للحملات والبرامج.