إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
يستعد الأخضر تحت 17 عامًا بقيادة المدير الفني عبدالوهاب الحربي، لبدء مشواره في بطولة كأس العرب للناشئين المقامة في الجزائر، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره المصري عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت المملكة، على ملعب السويق في مدينة وهران الجزائرية.
وكان المنتخب السعودي للناشئين قد اختتم استعداداته لمواجهة مصر بحصة تدريبية على ملعب بوعقل، تركزت على التطبيقات التكتيكية المتوقع تنفيذها في مباراة اليوم.
ويتواجد الأخضر للناشئين في المجموعة الرابعة التي تضم منتخبات مصر، سوريا ولبنان، وانطلقت منافسات بطولة كأس العرب تحت 17 عامًا بالأمس، وستستمر حتى الثامن من شهر سبتمبر المقبل.
وخاض المنتخب السعودي تحت 17 عامًا، معسكرًا في الطائف لمدة أسبوعين قبل السفر إلى وهران، حيث يطمح المدير الفني عبدالوهاب الحربي في الظهور بشكل مميز والمنافسة على لقب كأس العرب للناشئين.