عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
استقبل أمير منطقة تبوك، الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، اليوم الأربعاء، أبناء المواطن سلامة بن هويمل العطوي الذين تنازلوا عن قاتل أخيهم لوجه الله تعالى.
فيديو | أمير تبوك الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز يثمن الموقف الإنساني لأبناء المواطن "سلامة العطوي" بعد تنازلهم عن قاتل أخيهم#الإخبارية pic.twitter.com/NnWHphLKF2
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 31, 2022
وثمن أمير تبوك لأشقاء الفقيد موقفهم الإنساني النبيل قائلًا: “باسم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده، ننقل لكم التهنئة قبل كل شيء على هذا الموقف النبيل، ونحن جميعًا أسرة واحدة، وهو ابننا مثلما هو ابنكم”.
وأكد أن هذه الأعمال هي ديدن هذه البلاد منذ أن أسست وهي على دين الإسلام والتسامح، وهذا أمر تنالون فيه الأجر العظيم بالدنيا، وتنالون فيه الأجر- بمشيئة الله- في الآخرة، ويجب أن تفخرون وتفاخرون به، ونحن أيضًا نفخر به.
من جانبهم، أعرب أشقاء الفقيد عن شكرهم وتقديرهم لأمير تبوك على اهتمامه بشؤون أهالي المنطقة، راجين من المولى- عز وجل- أن يتقبل منهم هذا العمل ويجعله خالصًا لوجهه الكريم.