القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
طرحت أمانة المنطقة الشرقية، أمس، عددًا من المواقع الاستثمارية المخصصة لنشاط (مصانع الخرسانة، والسفلتة، والطابوق) في المنطقة.
وأوضح أمين المنطقة، المهندس فهد بن محمد الجبير، أن هذه الفرص الاستثمارية تأتي ضمن أكثر من 250 فرصة استثمارية طرحتها الأمانة، منوهًا بطرح 3600 فرصة استثمارية خلال السنوات الخمس القادمة بمختلف الأنشطة والمساحات في كافة بلديات المنطقة الشرقية.
وأكد أن طرح المشاريع والمبادرات الاستثمارية الريادية والنموذجية تأتي بهدف تنشيط الحركة الاقتصادية ودعم المستثمرين ورواد الأعمال لتحقيق مفهوم الاستدامة المالية وكفاءة الإنفاق، وتعزيز عناصر جودة الحياة والارتقاء بالخدمات لسكان وزوار المنطقة، داعيًا الراغبين بالاستثمار إلى التواصل مع مركز التميز الاستثماري بالأمانة والاطلاع على الفرص الاستثمارية عبر البوابة الرقمية للاستثمار البلدي.