أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
نجحت إدارة نادي الطائي في التعاقد مع النجم الغيني ألفا سيميدو لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن نادي الطائي عن تعاقده مع لاعب خط الوسط، ألفا سيميدو صاحب الـ24 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيتوريا جيماريش لمدة موسمين حتى عام 2024.
ويملك سيميدو مسيرة مميزة، حيث لعب في صفوف العديد من الأندية الكبرى، وهي؛ إسبانيول، والثنائي الإنجليزي ريدينج ونوتنغهام فورست، بجانب الثنائي البرتغالي جيماريش وبنفيكا، وأطلقت جماهير الأخير عليه لقب “بوغبا”.
وخاض ألفا سيميدو 156 مباراة طوال مسيرته في الملاعب، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 4 آخرين، ولعب مع جيماريش 31 مواجهة في الموسم الرياضي الماضي، ولم يساهم في إحراز أي هدف.
ولعب سيميدو 40 مباراة مع ريدينج الإنجليزي، وسجل هدفين وصنع 3 أهداف، وتألق بشكل لافت مع بنفيكا وشارك معه في دوري أبطال أوروبا، وأحرز هدفًا، وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 1.5 مليون يورو.