للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
كشفت تقارير صحفية إسبانية ما تردد مؤخرًا حول اقتراب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي من العودة لـ نادي برشلونة الإسباني، بعد تصريحات خوان لابورتا رئيس النادي الكتالوني.
وقال لابورتا خلال تصريحات صحافية نهاية يوليو الماضي: “أشعر بأنني مدين لليونيل، أتمنى تواجده مع برشلونة في نهاية مسيرته، مع تصفيق حار له في كل ملعب، أعتقد أنه يمكننا تحقيق ذلك”.
وذكر مصدر مقرب من ميسي لـ صحيفة Mundo Deportivo الإسبانية أن كل ما تردد حول اقتراب ميسي من العودة للنادي الكتالوني مجرد شائعات، مشيرًا إلى أن تصريحات لابورتا بهذا الصدد كانت كاذبة.
ورحل النجم الأرجنتيني إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة انتقال حر في الميركاتو الصيفي الماضي، بعدما فشلت إدارة برشلونة في تمديد عقده، بسبب الأزمة المالية التي عانى منها النادي الكتالوني.
وينتهي عقد ميسي صاحب الـ35 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2023، وأكدت تقارير أن مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز يستهدف عودته قبل انطلاق موسم 2023/ 2024.
يذكر أن ميسي كان تألق مع باريس سان جيرمان ضد نادي كليرمون في الجولة الأولى من الدوري الفرنسي، أول أمس السبت حيث سجل هدفين وصنع هدفًا، في مباراة انتهت بفوز باريس سان جيرمان بخماسية دون رد.