هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أكد الأمن العام أنه تم ضبط عدد من المواطنين والمقيمين نفذوا جرائم متنوعة في عدة مناطق بالمملكة خلال الأيام الماضية.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/CkFOfxVjJZ
— الأمن العام (@security_gov) August 9, 2022
وكشف الأمن العام، خلال مقطع فيديو نشره على حسابه الرسمي بموقع تويتر، أنه تم ضبط 9 مواطنين ظهروا في مقطع فيديو في مشاجرة بينهم بأحد الأماكن العامة في الرياض، كما تم ضبط 6 مواطنين ظهروا في فيديو مشاجرة مع حارس أمن في أحد المجمعات التجارية بالدمام.
كذلك تم ضبط مواطنين قاما بنقل مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية في عسير، ومواطنين ارتكبا حوادث جنائية تمثلت في سرقة مركبات من مواقع مختلفة، وكذلك مواطن سرق بطاريات أجهزة الرصد الآلي والمتاجرة بها عبر منافذ بيع السكراب.
وتم ضبط مواطن بحوزته 6075 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي مخبأة داخل مركبة يقودها، كما تم القبض على مقيم ارتكب 41 حادثة جنائية تمثلت في الاحتيال على أشخاص من خلال الاتفاق معهم على شراء بضائع من مواقع التسوق.