لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
تستعد فرنسا، لهبوب عواصف رعدية شديدة، إثر أشهر من الجفاف، ما من شأنه أن يتسبب في فيضانات بمناطق عديدة.
وشهدت فرنسا خلال الساعات الماضية، فيضانات قياسية، بسبب جفاف التربة، حيث وثق مقطع فيديو جريان الفيضانات بعد سقوط أمطار غزيرة
وأعلنت هيئات الأرصاد عن حالة التأهب في 13 منطقة، يقع العديد منها على سواحل المتوسط وفي منطقة ليون (وسط شرق) والنورماندي (شمال غرب) وعلى السواحل الشمالية بالقرب من بلجيكا.
من جانبها، حذرت هيئة الأرصاد الوطنية من “أمطار رعدية يصل منسوبها الى ما بين أربعين وستين ملليمترا في وقت وجيز” على سواحل النورماندي وبا دو كاليه، حسب وكالة “فرانس برس”
وقالت طواقم الإغاثة إنه ليل الثلاثاء والأربعاء، ضربت العاصفة الرعدية السابقة منطقة الجنوب الشرقي بدون تسجيل أضرار.
ولن تتمكن التربة التي تصلبت بفعل الجفاف الذي يضرب فرنسا هذا الصيف، من امتصاص كل كميات الأمطار ما يسهل حدوث فيضانات مفاجئة.
ولم تتسبب الأمطار في الوقت الراهن في سقوط ضحايا، ولكنها أحدثت اضطرابات في حركة التنقل وخصوصا في العاصمة باريس حيث غمرت المياه العديد من محطات المترو التي أغلقت.