إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعلنت القوات الخاصة للأمن البيئي عن ضبط 37 مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة، خلال أسبوع.
خلال أسبوع.. ضبط (37) مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
قد يهمّك أيضاً@SFES_KSA#لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/qQsSAmaLzG
— وزارة الداخلية (@MOISaudiArabia) August 28, 2022
وتفصيلًا، ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي 20 مخالفًا لرعيهم (448) متنًا من الإبل، في مواقع يمنع فيها الرعي، و3 مخالفين لنظام البيئة لقطعهم الأشجار بغرض تخزينها وبيعها، حيث كان بحوزتهم أكثر من 42 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي.
كما تم ضبط 7 مخالفين لنظام البيئة لإشعالهم النار في غير الأماكن المخصصة لها بمنطقة عسير، و7 مخالفين لنظام البيئة لدخولهم منطقة محمية دون تصريح والصيد في أماكن محظورة بمنطقة الجوف. وأوضحت القوات الخاصة للأمن البيئي، أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
يذكر أن عقوبة مخالفة رعي الإبل تصل إلى دفع غرامة قدرها (500) ريالٍ لكل متن. وحثَّت القوات الخاصة للأمن البيئي على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداء على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و (999) و (996) في بقية مناطق المملكة.