طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر القبض على مقيمين تشاجرا في مكان عام بالطائف تنظيم الإعلام تستدعي طبيبين أحدهما مقدم برنامج إذاعي بسبب الترويج لمنتج غير مرخص ولي العهد يرعى الحفل الختامي لـ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل 9 عرض بتريليون دولار لشراء كاليفورنيا 60 شاحنة إغاثة من الجسر البري السعودي تعبر الجوف متوجهة إلى سوريا ما الفرق بين الطقس والمناخ؟ ضبط 7 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية مجلس الوزراء يشدد: السلام الدائم لن يتحقق إلا بقبول مبدأ التعايش السلمي عبر حل الدولتين
حرص اللاعب المصري أحمد حجازي مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، على دعم زميله المغربي عبدالرزاق حمدالله وذلك بعد إيقافه لمدة 4 أشهر عن ممارسة كرة القدم بقرار من لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكانت لجنة الاحتراف قررت أمس الثلاثاء إيقاف المهاجم المغربي لاعب نادي الاتحاد 4 أشهر اعتبارًا من تاريخ أمس الثلاثاء الثاني من أغسطس على خلفية توقيعه لنادي الاتحاد بصورة غير قانونية بعد رحيله عن النصر.
وقالت لجنة الاحتراف في بيانها: إنه تم إيقاف اللاعب المغربي حمدالله 4 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال وإيقاف حامد البلوي إداري العميد لمدة 6 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال، مع إيقاف مشعل السعيد إداري الاتحاد 3 أشهر دون تغريمه.
ونشر حجازي صورة له مع زميله المغربي عبر ” الإنستجرام” مع رمزٍ لليد القوية التي لا تكترث بأي عقبات في إشارة منه إلى انتظاره لزميله المغربي للعودة بقوة للمشاركة في مباريات العميد.