ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
حسم المدرب الفرنسي رودي جارسيا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر رأيه حول رحيل كل من خالد الغنام وعبدالله الخيبري لنادي الاتحاد بفترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وسعى الاتحاد إلى تعزيز صفوفه بضم أقوى الصفقات من أجل المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس الملك وكأس السوبر السعودي في الموسم الجديد.
نادي الاتحاد كان أبدى اهتمامًا كبيرًا بضم الغنام وعبدالله الخيبري وفقًا لـ التقارير الصحفية في الميركاتو الصيفي لكن سياسة جارسيا هي الرفض خاصة أن المدرب الفرنسي لا يود التفريط في نجومه والاعتماد عليهم حرصًا على إضفاء مزيد من الاستقرار للفريق الكروي الأول.
المدرب الفرنسي يود منح الفرصة لجميع لاعبي النصر من أجل الحكم على مستواهم الفني بشكل أكثر عدلًا خلال الموسم الجديد مع تحديد من يبقى ومن يرحل في يناير المقبل.
وكان ناديا الاتحاد والنصر دخلا في خلاف في الأشهر القليلة الماضية على خلفية تعاقد الاتحاد مع المغربي عبدالرزاق حمدالله في ديسمبر الماضي كصفقة انتقال حر بعد فسخ عقده مع النصر بشهر واحد.