بالصور.. كأس العالم للأندية في المملكة أرينا
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان رسالتين خطيتين من رئيس أذربيجان
شاهد.. طيار يفلت من حادث خطير في مطار شيكاغو
الأخضر إلى نهائي كأس آسيا تحت 20 عامًا
منتدى مكة للحلال ينظم ورش عمل عن صناعة الحلال
الصحة توضح طريقة التخفيف من الكافيين قبل رمضان
القبض على مواطن في تبوك لترويجه 9893 قرصًا محظورًا
أمانة العاصمة المقدسة تتيح فرص تأجير المباسط الرمضانية بمكة المكرمة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12232 نقطة
“الحياة الفطرية” يطلق 10 ظباء ريم في متنزه الزلفي الوطني
ردت رئيسة وزراء فنلندا، سانا مارين، على الانتقادات التي طالتها بسبب ظهورها في حفل صاخب بالقول إنها تعيش حياتها الخاصة مثل الكثيرين ممن هم في نفس عمرها.
وكان رد رئيسة وزراء فنلندا للصحفيين: “لدي حياة أسرية، ولدي حياة عمل، ولدي وقت فراغ أقضيه مع أصدقائي. أنا إلى حد كبير مثل الكثيرين في سني”. وأضافت أنها لا تشعر بالحاجة إلى تغيير سلوكها. وقالت “سأكون بالضبط نفس الشخص الذي كنت عليه حتى الآن وآمل أن أقبل كما أنا”. كما أعربت عن عدم ممانعتها بإجراء فحص للمخدرات، مؤكدة أنها لم تتعاطَ أيًا من الممنوعات.
وكان الفيديو الذي أثار جدلًا في البلاد “أظهر مارين ترقص مع خمسة آخرين أمام الكاميرا، وتقوم ببعض الحركات التي وصفت بالخليعة”. وانتقدت أحزاب المعارضة رئيس الوزراء التي تعد الأصغر في العالم واتهموها بتعاطي المخدرات. وأكدت مارين أنها لا تتعاطى المخدرات ولم تشرب الكحول في الحفل بل أرادت أن تظهر فقط مثل أي شخص طبيعي لديه حياته الخاصة خارج إطار الوظيفة.
وتم تداول المقطع بشكل واسع على مواقع التواصل لكن لم يتضح تاريخ تصويره فيما يظهر من خلال المقطع أنه تم داخل إحدى الشقق وحضره عدد من الشخصيات الشهيرة في البلاد بينهم مذيع وصحافي وآخرون.