اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
طالبت جماهير الأهلي المصري، بمحاسبة رضا عبدالعال لاعب الأهلي والزمالك السابق بعد أن تسرب مقطع صوتي له وهو يُثبت تأييده لهجوم جماهير الإسماعيلي على جماهير الأهلي قبل مباراة الفريقين أمس الأحد في الدوري المصري الممتاز.
وكانت بعض مقاطع الفيديو أظهرت اعتداء جماهير الإسماعيلي على حافلة جماهير الأهلي التي كانت متجهة من مدينة القاهرة إلى مدينة الإسكندرية المصرية لحضور مباراة الأهلي والإسماعيلي في ملعب ” برج العرب”.
عبدالعال ظهر في مقطع فيديو سُرب بعد المباراة، وهو ينتقد جماهير الأهلي ويؤكد موافقته على هجوم جماهير الإسماعيلي على جماهير الأهلي قائلًا بأن جماهير المارد الأحمر تستحق كونها دائمًا تتعمد استفزاز جماهير الفرق المنافسة لـ الأهلي.
جماهير المارد الأحمر انتقدت تصريحات عبدالعال وطالبت بمعاقبته وإيقافه عن الظهور الإعلامي كونه يُحرض على وجود فتنة وتعصب بين الجماهير، مضيفة أن أقاويله غير صحيحة لأن جماهير الأهلي كانت في طريقها إلى الملعب ولم تعتد على جماهير الإسماعيلي حتى تُهاجم من قبل جماهير الفريق الأصفر.
ليست المرة الأولى التي يُثير فيها رضا عبدالعال الجدل بآرائه فهو يعمل محللًا للمباريات في إحدى القنوات الفضائية المصرية، ودائمًا ما يهاجم اللاعبين في المباريات بطريقة لاذعة وبألفاظ غير مناسبة جعلته عرضه للهجوم من الكثير من اللاعبين والجماهير.