ضبط 6355 دراجة آلية مخالفة في أسبوع عبدالله آل سالم أكثر اللاعبين السعوديين مساهمةً بالأهداف عمر السومة ودوران يقتحمان التشكيل المثالي للجولة الـ19 هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وليوناردو يواصل التقدم “المواطن” توثق مهرجان طين.. جمهور متنوع ومشاركة من الخبراء والمختصين بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي نيابةً عن ولي العهد.. فيصل بن فرحان يصل باريس للمشاركة في قمة العمل من أجل الذكاء الاصطناعي آلية تسجيل الموظف في برنامج توطين الحد الأقصى لاستخدام الجوال للأطفال حمدالله يخطف نجومية الجولة الـ19
أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة القبول والتسجيل عن إتاحة، خدمتَي تغيير القبول والقبول الفوري للراغبين والراغبات في الالتحاق ببرامج البكالوريوس والدبلوم بالجامعة للعام الجامعي 1444 هـ.
وقال عميد عمادة القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور عبدالمحسن بن عيد القرني، إن إتاحة الخدمتيْن تأتي لاستفادة الطلاب والطالبات من المقاعد الشاغرة للقبول.
وأضاف القرني، أن خدمة تغيير القبول تتاح لمَن وافق على الترشيح لتخصّص معين، فيما تتاح خدمة القبول الفوري للمتقدمين والمتقدمات الذين لم يوافقوا على الترشيح لتخصص محدّد أو لم يتم ترشيحهم سابقًا، موضحًا أن إتاحة الخدمتين تستمر حتى الـ 13 من شهر المحرم الجاري من خلال البوابة الإلكترونية (اضغط هنا).
وكانت عمادة القبول والتسجيل قد أعلنت أخيراً أسماء المقبولين نهائيًّا بدرجتَي الدبلوم والبكالوريوس للعام الجامعي 1444 بعد أن أكملوا إجراءات الترشيح.
كذلك أعلنت العمادة المعدلات التي توقف عندها القبول في مختلف التخصصات من خلال الرابط التالي (اضغط هنا).