القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
كشف نادي الهلال، قبل قليل، عن المباريات الودية التي سيخوضها الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره نوتنجهام فورست الإنجليزي، مساء يوم الجمعة المقبل، على إستاد سانت جورجس بارك، وذلك ضمن معسكره الإعدادي المقام في برمنغهام.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم مواجهتين على ملعبه في الرياض، الأولى ضد الشعلة يوم الثلاثاء 16 أغسطس، ثم يُلاقي الباطن يوم الجمعة 19 من الشهر ذاته، قبل انطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الزعيم قد واجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا الإسباني بالأمس، وظهر الأزرق بشكل مميز، ونجح في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الخليج، يوم 25 أغسطس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.