الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد ألميريا الودية، في إطار استعدادات الفريقين، بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الهلال ضد ألميريا التي أُقيمت على ملعب بيرنلي الإنجليزي بشكل سريع، وضغط كبير من الزعيم قبل أن ينجح لوسيانو فيتتو في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور دقيقتين فقط.
وضغط الفريقان بقوة بعد الهدف، أملًا في هز الشباك مجددًا، وسط أفضلية للاعبي الأزرق، قبل أن ينجح سالم الدوسري في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأزرق بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان محاولاتهما لتسجيل هدف جديد، وضغط ألميريا، وكاد أن يقلص الفارق عند الدقيقة 61، إلا أن حارس المرمى محمد العويس تألق بشكل لافت وأنقذ مرماه من هدف مؤكد.
ونجح الفريق الإسباني في تقليص الفارق عند الدقيقة 84 من ركلة جزاء، واستمرت المحاولات لهز الشباك مرة أخرى، ولكن دون جدوى، لتنتهي ودية الهلال ضد ألميريا بفوز الأزرق بنتيجة 2/ 1.