القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
سلمان للإغاثة يقدم دفعة جديدة من المستلزمات الطبية العاجلة للأونروا في غزة
أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
منصة بصير تعزز أمن وإدارة حشود المعتمرين والمصلين بالمسجد الحرام بمعالجة لحظية
الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
خالد العطوي يحلم بانطلاقة قوية مع ضمك
قبل ديربي الرياض.. هدافو النصر في دوري روشن
اقتربت إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، من الإعلان عن صفقة الإسباني ألفارو غونزاليس؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
وأكد الصحافي الإيطالي بشبكة “سكاي سبورتس”، رودي غاليتي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن ألفارو غونزاليس وقع رسميًّا لنادي النصر، قبل قليل، لمدة عامين.
وانتهى عقد ألفارو غونزاليس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبيك مارسيليا في أغسطس الجاري، بعدما لعب في صفوفه لمدة موسمين، حيث انضم إليه في 2020 قادمًا من فياريال الإسباني.
وجاء تعاقد النصر مع غونزاليس صاحب الـ32 عامًا، بعد فشل انتقال المدافع البلجيكي جايسون دينايير إلى صفوفه هذا الموسم، بسبب مشاكل مالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري روشن السعودي بالفوز على الوحدة بهدف دون رد، ويستعد لمواجهة نظيره التعاوني ضمن منافسات الجولة الثانية، مساء يوم السبت المقبل.