مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حصة تدريبية صباحية، اليوم الخميس، ضمن معسكره الإعدادي في إسبانيا.
وحرص المدير الفني الفرنسي على خوض اللاعبين لحصة تدريبية اليوم رغم لعب الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية مساء، اشتملت على تدريبات بدنية قوية، لرفع المعدل اللياقي.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره قادش، اليوم الخميس عند الساعة الثامنة مساء، وسيتم نقل المباراة الودية عبر قناة النادي الرسمية على موقع “يوتيوب”.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا في إسبانيا ولعب خلاله أكثر من مباراة ودية، وسيعود إلى الرياض، يوم غد الجمعة، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 27 أغسطس، بمواجهة الوحدة على ملعب مرسول بارك في الرياض.