فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
اقتربت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر من التعاقد مع نجم برشلونة الإسباني، البوسني ميراليم بيانيتش لتدعيم صفوفه هذا الصيف.
وأشارت صحيفة Sport الإسبانية، اليوم الثلاثاء، إلى أن أليماني المدير الرياضي لبرشلونة في مكاتب النادي الآن مع وكلاء بيانيتش لحسم الصفقة، لافتة إلى أن النصر الأقرب للتعاقد مع النجم البوسني.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي النصر يسعى للتعاقد مع بيانيتش هذا الصيف، بناء على رغبة المدرب الفرنسي رودي جارسيا الذي سبق ودربه في روما، كما يسعى ناديا أولمبيك ليون الفرنسي والسد القطري لضمه أيضًا.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري روشن السعودي بالفوز على الوحدة بهدف دون رد، ويستعد لمواجهة نظيره التعاون ضمن منافسات الجولة الثانية، مساء يوم السبت المقبل.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مواصلة انطلاقته القوية في دوري روشن السعودي، وتحقيق انتصارات متتالية، أملًا في تصدر الترتيب والمنافسة على اللقب هذا الموسم.