تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
شهدت مباراة السعودية ضد مصر حضورًا جماهيريًّا كبيرًا، وسط تفاعل كبير خاصة من الأطفال الذين أبدوا سعادتهم بفوز الأخضر بلقب كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا.
ولعب منتخب السعودية ضد مصر في نهائي كأس العرب للشباب 2022، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بركلات الترجيح، بعد نهاية الأشواط الإضافية بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورصدت عدسة “المواطن” فرحة الأطفال وتفاعلهم مع تألق منتخب السعودية في المباراة النهائية وتتويجه باللقب العربي، حيث أعربوا عن سعادتهم البالغة بالمستوى الذي قدمه اللاعبون وتمنوا نجاحهم في تحقيق إنجازات أكبر.
وتوج أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال، منتخب السعودية بلقب كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، وسط تفاعل كبير من اللاعبين والجماهير في المدرجات.
وظهر الأخضر بشكل مميز خلال منافسات النسخة الحالية من بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، ليحصد اللقب الثاني على التوالي، والثالث في تاريخه، ليفض الشراكة مع المغرب صاحبة اللقبين.