الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شاهد.. تأثر المصلين أثناء صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 28 رمضان
مقتل وإصابة 23 شخصًا جراء انفجار في باكستان
مكتبة المسجد النبوي.. تحفة معرفية تجمع بين التراث والتطور الرقمي
نجاح عملية ترقيع قاع الجمجمة لمريضة بمستشفى الملك فهد التخصصي في بريدة
الديوان الملكي: وفاة مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء
الأمطار والبرد ترسم لوحات جمالية طبيعية في عسير
أصدرت لجنة المسابقات في رابطة أندية الدرجة الأولى للمحترفين، قبل قليل، قرارها بشأن مباراة الشعلة ضد العروبة التي تم إلغاؤها.
وكان من المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة ضد نظيره الشعلة في الجولة الأولى من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ولكن تم إلغاؤها، لعدم اكتمال عدد اللاعبين المسجلين.
وأكدت لجنة المسابقات في بيان عبر حساب دوري يلو الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ثبوت مخالفة نادي العروبة للمادة 5 ثانيًا (أ) من التنظيمات الخاصة بجميع المسابقات السعودية خلال فترة كورونا.
وقررت خسارة الفريق لمباراته ضد الشعلة بثلاثة أهداف دون رد، دون المنع من إكمال ما تبقى من المسابقة، عملًا بالمادة 5 أولًا (أ) من التنظيمات المذكورة واعتماد تلك النتيجة في جدول ترتيب دوري يلو.
وأشارت لجنة المسابقات في بيانها إلى أن هذا القرار يُعتبر نهائيًا وملزمًا وغير قابل للاستئناف، طبقًا للمادة 6 من التنظيمات.