تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
توج الزمالك بلقب الدوري المصري لكرة القدم رسميًّا، بعد فوز فيوتشر ضد بيراميدز اليوم ضمن منافسات الجولة الـ32.
ولعب فيوتشر ضد بيراميدز، مساء اليوم الاثنين، على ملعب السلام في القاهرة، ونجح أصحاب الأرض في تحقيق الفوز بهدف دون رد سجله عمر كمال عبدالواحد عند الدقيقة 70، ليمنح فريقه فوزًا قاتلًا.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر رصيده إلى 53 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، فيما تجمد رصيد بيراميدز عند 68 نقطة في المركز الثاني، وبفارق 7 نقاط عن الزمالك المتصدر.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في حسم لقب الدوري المصري الممتاز رسميًّا، قبل نهاية المسابقة بـ3 جولات، ليزيد الفارق مع بيراميدز قبل مباراته المرتقبة ضد الاتحاد السكندري.
وحافظ الفريق الأبيض على لقب الدوري المصري لكرة القدم للموسم الثاني على التوالي، حيث قدم مستوى مميزًا مع مدربه البرتغالي فيريرا.