قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
أعلن نادي الرائد، قبل قليل، عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، عوض خميس رسميًا.
ونشر حساب نادي الرائد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب عوض خميس أثناء توقيع العقود مع رئيس مجلس الإدارة فهد المطوع، دون الكشف عن المدة.
وكان عوض خميس قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد صيف عام 2020، في صفقة انتقال حر عقب نهاية عقده مع النصر بعد مسيرة مميزة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد معسكرًا خارجيًا في تركيا لمدة 22 يومًا، ولعب عددًا من المباريات الودية، لتجهيز اللاعبين لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد مشواره في الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة أبها على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، يوم 27 أغسطس.