استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
أعرب مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي سابقًا، محمد الشيخي عن خيبة آمله بسبب تخبط إدارة الراقي برئاسة ماجد النفيعي قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
وعلق الشيخي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “خيبة أمل من مستويات المستقطبين حالياً للأهلي تضاف لخيبات الأمل السابقة وما أكثرها”.
وتابع: “بعد خطوة المستشار الفني في الأهلي يبدو لي يحتاج النادي لتخصيص ميزانية للمستشارين: والتعاقد مع مستشار إداري وآخر مالي، ويصبح النادي كله مستشارين وإداريين، بدلاً من إبرام صفقات لاعبين ناجحين!”.
وواصل الشيخي حديثه عن إدارة النفيعي، قائلًا: “سيبولدي يطلب مهاجماً بديلاً للسومة ويقول: التونسي العبدلي ليس مهاجماً صريحاً ومساعي لتسويقه”.
وأضاف الشيخي حديثه قائلًا: “ماذا بعد هذا التخبط من هذه الإدارة يا وزارة الرياضة، الأهلي في ورطة جديدة: مهاجم لا يسجل وحارس عاطل ولاعبين لا أدري من أين أتوا وفي نهاية المطاف يضافون للقائمة في شكاوي الفيفا!”.
ويُخيم الغموض على مصير النجم التونسي يوسف العبدلي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم الرياضي الجديد، حيث أكدت تقارير رغبة الإدارة في رحيله، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).