الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
يستعد الأخضر تحت 17 عامًا بقيادة المدير الفني عبدالوهاب الحربي، لبدء مشواره في بطولة كأس العرب للناشئين المقامة في الجزائر، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره المصري عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت المملكة، على ملعب السويق في مدينة وهران الجزائرية.
وكان المنتخب السعودي للناشئين قد اختتم استعداداته لمواجهة مصر بحصة تدريبية على ملعب بوعقل، تركزت على التطبيقات التكتيكية المتوقع تنفيذها في مباراة اليوم.
ويتواجد الأخضر للناشئين في المجموعة الرابعة التي تضم منتخبات مصر، سوريا ولبنان، وانطلقت منافسات بطولة كأس العرب تحت 17 عامًا بالأمس، وستستمر حتى الثامن من شهر سبتمبر المقبل.
وخاض المنتخب السعودي تحت 17 عامًا، معسكرًا في الطائف لمدة أسبوعين قبل السفر إلى وهران، حيث يطمح المدير الفني عبدالوهاب الحربي في الظهور بشكل مميز والمنافسة على لقب كأس العرب للناشئين.