بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
لم يحسم النادي الأهلي مصير مهاجمه السوري المخضرم عمر السومة، بعد هبوط الفريق لدوري يلو عقب نهاية موسم 2021/ 2022.
وحتى الآن يُفكر السومة في الرحيل ولا يرغب في التأكيد على بقائه كما فعل هيثم عسيري وزياد الجهني وعبدالباسط هندي عن طريق تجديد العقد.
اللاعب السوري عمر السومة مُرشح للانضمام إلى نادي المصري البورسعيدي في الدوري المصري في حال غادر الأهلي، كذلك مُرشح للانتقال لنادي الجزيرة الإماراتي، وسيتجه السومة للرحيل كونه يريد خوض تجربة احترافية جديدة قبل الاعتزال.
وكان السومة انضم إلى النادي الأهلي في 2014 قادمًا من القادسية الكويتي ومحققًا لقبي الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك في موسم 2015/ 2016.
ويفكر الراقي في ضم اللاعب المصري أحمد حسن ”كوكا” صاحب الـ29 سنة ومهاجم نادي أوليمبياكوس اليوناني كبديل للسومة.
المهاجم المصري لعب في صفوف نادي قونيا سبور التركي بالموسم الماضي على سبيل الإعارة من نادي أوليمبياكوس وتألق بشكل كبير مما دفع الراقي للتفكير في التعاقد معه.
ونجح كوكا في تسجيل أكثر من 100 هدف في مسيرته الاحترافية في أوروبا بواقع 106 أهداف في 332 مباراة رسمية في الدوريات التركية واليونانية والبرتغالية على مدار مشواره.
كذلك يملك كوكا القدرة على تحمل الضغوطات الجماهيرية كونه كان ناشئًا في الأهلي المصري وهو ناد ذات شعبية جماهيرية كبيرة ولعبه أيضًا في صفوف نادي سبورتينج براجا البرتغالي أحد الأندية الجماهيرية الكبيرة في البرتغال.