تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
يُخيم الغموض على مستقبل حارس المرمى فواز القرني مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الموسم الرياضي المقبل، بعد ضم كيم سيونج جيو.
وكانت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قد وقعت عقدًا احترافيًّا مع الحارس الكوري الجنوبي كيم سيونج جيو لمدة 3 سنوات، بعد شراء عقده من نادي كاشيوا ريسول الياباني بداية من فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقد يبحث فواز القرني عن عرض للرحيل عن الشباب في الميركاتو الصيفي الحالي، لرغبته في المشاركة بشكل أساسي خلال الفترة المقبلة، والحفاظ على تواجده مع المنتخب السعودي الأول، واللعب في كأس العالم 2022.
وانضم فواز القرني إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في صيف عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد يمتد حتى يونيو 2024، لرغبته في المشاركة كأساسي، ليخطف الأنظار وينضم للمنتخب السعودي.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 55 نقطة، من الفوز 15 مرة، وتعادل في 10 لقاءات وخسر 5 مواجهات.