سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
تفاعل المغردون عبر وسم “#رجل_الامن_حسن_المازني”، حيث ناشدوا بسرعة علاجه بعد تعرضه لمرض مفاجئ أثناء القيام بمهامه في موسم الحج.
وأصيب رجل الأمن حسن يحيى حسن المازني بمرض مفاجئ أثناء مهمة موسم الحج وتدهورت صحته وأدخل العناية المركزة في مشفى قوى الأمن بمكة المكرمة.
وناشد المغردون وزير الداخلية للتدخل لإخلاء رجل الأمن حسن المازني لمستشفى متخصص لتلقي العلاج اللازم.
وقال أحمد المازني “أخي وابن خالي رجل الأمن حسن المازني تعرض لأزمة صحية أثناء تأدية مهمته في خدمة ضيوف الرحمن في مهمة الحج وبسبب سوء التشخيص ساءت حالته وفقد جميع الحواس ويرقد الآن في العناية المركزة في مستشفى قوى الأمن بمكة ويحتاج إخلاءً عاجلاً لأي مستشفى متخصص”.
وأضاف “تأخرت إحالته من اللجنة الطبية من المستشفى التخصصي بجدة مما سبب تردي حالته ولم يتم التجاوب بشكل عاجل مما سبب إصابته بتصلب لويحي وفيروس على الدماغ أدى إلى إعاقته بشكل كامل مع فقدان السمع والكلام والحركة والبصر”.