توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
حذّر مطار هيثرو البريطاني اليوم من حدوث مزيد من الاضطرابات في حركة الرحلات القادمة والمغادرة إلى لندن خلال موسم الصيف.
ووجه المطار اليوم، شركات الطيران إلى إلغاء 61 رحلةً بسبب توقع وصول أعداد أكبر من طاقة المطار الاستيعابية إلى الصالتين الثالثة والخامسة.
وأعرب مدير مطار هيثرو، هولاند كاي، عن تقديره للخدمة التي يقدمها موظفو المطار على الرغم من التحديات الكبيرة قائلاً “أنا فخور جدًا بالطريقة التي يرتقي بها فريقنا إلى مستوى التحدي الناتج عن النمو، وتقديم خدمة ممتازة للغالبية العظمى من الركاب”.
واستطرد “مع ذلك ، فقد شهدنا مؤخراً العديد من المرات التي تجاوز فيها الطلب طاقة استيعاب المطار وشركات الطيران وشركات المناولة الأرضية”.
وأوضح أنه ستتم مراجعة التغييرات في جدول الرحلات التي قدمتها شركات الطيران استجابة لطلب الحكومة من أجل تقليل التأثير على المسافرين هذا الصيف، كما سيتم مخاطبة الشركات إلى إلغاء مزيد من الرحلات إذا لزم الأمر.
ويأتي هذا في أعقاب إضرابات واسعة شهدتها معظم المطارات البريطانية خلال الأشهر الماضية، وذلك بسبب النقص في أعداد الموظفين والاضطرابات الواسعة في سلاسل الخدمة التي أفرزتها أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.