مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
بالرغم من إعلان مطار الملك خالد إنهاء أزمة التكدس التي حدثت أمس الجمعة وخدمة قرابة 87 ألف مسافر إلا أن المسافرين لم يقتنعوا بهذا الأمر مؤكدين أن الأزمة لا تزال قائمة وكان يجب على المطار الاعتذار وتعويض المسافرين الذين تأجلت رحلاتهم بدلا من التفاخر بعدد المسافرين .
وقالت إحدى المسافرات : ” بدال ما تنزلون تغريدة تتفاخرون فيها بعدد المسافرين و إنكم “خدمتوهم” (بخدمات زي الزفت) خلوكم قد المسؤولية واعتذروا عالفوضى اللي صايرة و اتخذو الإجراءات اللازمة لعدم تكرار سوء التنظيم و الفوضى و التكدس اللي صار.” أما مسافرة أخرى فقالت :” اذا تبي تضيع فلوسك شنطك أغراضك سافر بفترة الحج وحقق رغباتك”.
وطالب أحد المسافرين بمحاسبة المسؤولين بالقول :” فضيحه اللي صار ويجب محاسبة المسؤول والمتسبب في التأخير والفوضى الكلام والاعتذار ما يوكل عيش” أما عبد الرحمن العامري فقال: ” كأنهم يقولون ترانا خدمنا 87 ألف مسافر لا أحد يزعجنا بالتكدس اللي صار الله يشغلكم ترى ما حنا فاضيين لكم..”
وقالت نورة العنزي :” واللي أُلغيت وتأجلت رحلاتهم.. وش صار عليهم.. لا اعتذار.. ولا حتى جبر خاطر لهم. تصدقون رحلتي المفروض ١ يوليو الآن ٢ يوليو ولا أدري ارجع اليوم والا فيه مزيداً من الإلغاء والتأجيل.”.
وكان مطار الملك خالد أعلن انفراج أزمة التكدس التي شهدتها بعض صالات المطار يوم أمس الجمعة الأمر الذي تسبب في حالة من الغضب بين المسافرين.
وقال المطار : ضيوفنا الكرام المسافرين عبر مطار الملك خالد الدولي بالرياض، نود لفت عنايتكم بأنه خلال الـ 24 ساعة الماضية، تم خدمة أكثر من 87 ألف مسافر (قدوم ومغادرة) تزامنًا مع بدء موسم الصيف عبر جميع صالات المطار من دون إلغاء لأي رحلة. لكن هذا الإعلان لمن يشفي غليل المسافرين الذين تقطعت بهم السبل وتأخرت رحلاتهم لساعات وتكدسوا في المطار.