إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
حسم مركز التحكيم الرياضي السعودي الجدل الذي أُثير خلال اليومين الماضيين بشأن تعديل المادة 29 من القواعد الإجرائية.
وقال مركز التحكيم الرياضي: “إشارة إلى ما تم تداوله حيال تعديل المادة 29 من القواعد الإجرائية، فيود المركز التوضيح أنه في إطار جهوده المستمرة لتطوير لوائحه وقواعد عمله، فقد أصدر مجلس الإدارة قراره، يوم 12 مايو، المتضمن اعتماد عدد من التعديلات على مواد القواعد الإجرائية، وتم نشرها في حينه”.
وتابع مركز التحكيم الرياضي السعودي في بيانه: “وتضمن القرار عدم سريان تلك التعديلات على القضايا التي وردت إلى المركز قبل تاريخ النشر، وذلك لضمان استقرار الإجراءات والأحكام لدى كل من أطراف النزاع والهيئات التحكيمية”.
وأضاف: “كما يود المركز أنه يعمل منذ تشكيل مجلس إداراته على مراجعة شاملة لآليات عمله ولوائحه الداخلية بما يساهم في تطيرها على النحو الذي يتوافق مع الأحكام التي تعمل عليها مراكز التحكيم الرياضية”.
وتسببت المادة رقم 29 في لائحة المركز في إثارة الجدل بعد تداول أنباء تُفيد بتقديم تقدم استئناف حول القرارات الصادرة على قضية محمد كنو وتوقيعه لنادي النصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).