الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اكتمل عقد مدربي فرق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لموسم 2022/ 2023، بعد تعاقد الشباب مع الإسباني فيسينتي مورينو.
وخلت قائمة مدربي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من أي مدير فني سعودي، فيما سيكون مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، التونسي يوسف المناعي هو العربي الوحيد.
ويستمر 6 مدربين مع فرقهم في الموسم الرياضي الجديد، وفي مقدمتهم، الأرجنتيني رامون دياز مع الهلال، بعد النجاحات الكبيرة التي حققها في ولايته الثانية، حيث قاد الزعيم لحصد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستمر الصربي فوك رازوفيتش مع الفيحاء، اليوناني جورجيوس دونيس مع الفتح، الكرواتي كريشمير ريزيتش مع ضمك، ومواطنه ألين هورفات مع الباطن، بجانب الفرنسي باتريس كارتيرون مع الاتفاق.
وتشهد النسخة الجديدة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين سبق لهم التواجد في تجارب سابقة، وهم؛ البرتغالي بيدرو إيمانويل مع الخليج، وسبق وقاد فريقي التعاون والنصر.
ويقود البرازيلي بريكليس شاموسكا، التعاون في الموسم الجديد، بعد تجربتي الفيصلي والشباب، الروماني ماريوس سوموديكا مع الرائد، وسبق أن قاد الشباب، والتونسي المناعي مع العدالة، بعد تواجده في الهلال، الاتفاق والقادسية.
وتم تعيين 6 مدربين جدد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ الفرنسي رودي جارسيا مع النصر، البرتغالي نونو سانتو مع الاتحاد، ومواطنه بيبا ميغيل مع الطائي، مورينو مع الشباب، الإيطالي برونو أكرابوفيتش مع الوحدة، والبلجيكي سفين فاندنبروك مع أبها.