الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
يبدو أن المدير الفني الإسباني فيسينتي مورينو، اقترب من قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكانت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قد أعلنت عن رحيل المدير الفني الروماني ماريوس سوموديكا، بعدما أنهى الفريق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع.

وارتبط اسم نادي الشباب بالعديد من المدربين، ومنهم؛ البرتغالي روي فيتوريا الذي تعاقد مؤخرًا لتدريب منتخب مصر، ومدرب برشلونة السابق، كيكي سيتيين، قبل أن تُشير التقارير إلى الاتفاق مع فيسينتي مورينو.

وتسعى إدارة نادي الشباب للتعاقد مع فيسينتي مورينو سريعًا، للالتحاق بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم المقام حاليًا في مدينة ماريبا الإسبانية، من أجل توقيع العقود وبدء مهمته بشكل رسمي، استعدادًا للموسم الجديد.

وبدأ مورينو مسيرته التدريبية مع فريق الشباب بنادي فالنسيا عام 1995، وخاض بعد ذلك تجارب عديدة، قبل أن يتولى تدريب مايوركا خلال الفترة من عام 2017 وحتى 2020، وقاد إسبانيول حتى مايو 2022.
