هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
شهد أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال، عفو مواطنين لوجه الله دون مقابل، وصلحًا قبليًا لخلاف استمر عشرات السنين، وذلك في المجلس العام بديوان الإمارة.
#فيديو ||
قد يهمّك أيضاًفي المجلس العام بديوان الإمارة واستجابة لشفاعة سموه:
الأمير #تركي_بن_طلال يشهد عفو مواطنين لوجه الله دون مقابل، وصلحًا قبليًا لخلاف استمر عشرات السنين في قبيلة العوص برجال ألمع. pic.twitter.com/uipFxcMqUf
— إمارة منطقة عسير (@emartasir) July 23, 2022
ونشرت إمارة منطقة عسير مقطع فيديو على حسابها بموقع “تويتر”، يرصد اللقاء وما شهده الأمير تركي بن طلال من عفو للمواطنين.
وأعلن أولياء الدم العفو عن قاتل والدهم الراحل نبيل بن محمد العدواني، كما تنازل المواطن حسين بن سعد الشهراني عن حقه في قاتل ابنه الوحيد وذلك استجابة لشفاعة الأمير، مؤكدًا أنه عفا عنه لوجه الله تعالى.
وأثنى الأمير تركي بن طلال على ما قام به المواطنون من تنازل قائلا: “موقفكم هذا نرفع فيه رؤوسنا كلنا.. بيض الله وجوهكم”.
كما تضمن اللقاء عقد صلح قبلي لخلاف استمر عشرات السنين في قبيلة العوض برجال ألمع، إذ أكد الأمير أن هذا الصلح يشيع الفرح بين كل قبائل المنطقة.
وقال الأمير تركي: “خطوتكم دي تفرح شهران، وبن حجر وبني شهر وبني الأسمر وبني الأحمر وتفرح القبائل كلها”.