90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
نظمت قوات الطوارئ الخاصة في رئاسة أمن الدولة حركة الحشود في الساحات الجنوبية للبيت الحرام التي تعد المنطقة الأصغر حجمًا والأكثر كثافة خلال طواف الوداع.
فيديو | قوات الطوارئ الخاصة في رئاسة أمن الدولة تنظم حركة الحشود في الساحات الجنوبية للبيت الحرام التي تعد المنطقة الأصغر حجما والأكثر كثافة خلال طواف الوداع#بسلام_آمنين#الإخبارية pic.twitter.com/6Tl41i9eDn
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 12, 2022
وأظهر مقطع فيديو نشرته الإخبارية، قوات طوارئ أمن الدولة وهي تعمل على تنظيم حركة الحشود في البيت الحرام، لتسهيل أداء المناسك والتسهيل على ضيوف الرحمن.
وفي وقت سابق، أطلقت رئاسة أمن الدولة ممثله بمركز العمليات الميدانية حملة التعريف ونشر الرقم الموحد (990) بهدف مد جسور الاتصال والتواصل بين الرئاسة والمواطن والمقيم.
وأكدت رئاسة أمن الدولة، على أهمية إسهام المواطن والمقيم في الإبلاغ الفوري عن الأماكن المشبوهة، والأشخاص الذين يحملون الأفكار المتطرفة، وذلك بالتواصل مع مركز البلاغات بكل مهنية وسرية.
وأضافت أنه يتم تحويل تلك البلاغات إلى الجهة المختصة للتأكد من صحة المعلومات والتعامل معها، حتى استطاع المركز أن يكافح الإرهاب ويُفشل مخططات المتطرفين بكل اقتدار.
وأوضحت رئاسة أمن الدولة، أنه في موسم الحج يساهم مركز البلاغات في تقديم الخدمات الإنسانية للحجاج طوال رحلتهم منذ وصولهم وأثناء تواجدهم في المشاعر المقدسة وتقديم الهدايا التي يستفيد منها الحاج في رحلته مثل الحقائب اليدوية والخفيفة لحفظ أغراضهم الشخصية والمظلات الشمسية وحافظات الماء وشواحن الهواتف النقالة والتي تحمل أرقام التواصل مع المركز من داخل وخارج المملكة ولتبقى ذكرى جميلة للحجاج.