اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
استعرض حساب المواطن خطوات إرفاق المستندات في البرنامج بعد التعديلات الجديدة وإعادة فتح التسجيل في البرنامج.
وبحسب إنفوجرافيك نشره حساب المواطن على موقع تويتر، يتم أولًا تسجيل الدخول على بوابة البرنامج ثم الضغط على تفاصيل الطلب وبعدها اختيار إدارة المرفقات ثم اختيار نوع المرفق وأخيرًا إضافة المستند والضغط على حفظ.
وأعلن حساب المواطن أنه سيتم إيداع الدفعة الـ56 من الدعم للمستفيدين المكتملة طلباتهم يوم الأربعاء الموافق 6 يوليو 2022م، ويشمل مبلغ الدفعة الدعم الإضافي.
وبدأ برنامج حساب المواطن بتطبيق التعديلات الجديدة، معلنًا أنه يمكن التسجيل في البرنامج من خلال الرابط التالي: هنا.
وصدر أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بإعادة فتح التسجيل ببرنامج حساب المواطن وفق الضوابط المعلنة مسبقًا.
جاء ذلك انطلاقًا من حرص واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بأبنائه من المواطنين والمواطنات في سبيل حماية الأسر المستحقة من تداعيات الآثار المُترتبة على ارتفاعات الأسعار العالمية، وبناءً على ما رفعه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، على ضوء دراسة مجلس الشؤون الاقتصادية برئاسته لتطورات الأوضاع الاقتصادية في العالم وسبل حماية أبناء وبنات الوطن من الأسر المستحقة من التأثر بتداعياتها.
وصدر أمر ملكي كريم بالموافقة على تخصيص دعم مالي بمبلغ (20) مليار ريال لمواجهة تداعيات ارتفاع الأسعار عالميًّا، منها 10.4 مليارات ريال كتحويلات نقدية مباشرة لدعم مستفيدي الضمان الاجتماعي، وبرنامج حساب المواطن، وبرنامج دعم صغار مربي الماشية، على أن يخصص بقية المبلغ لزيادة المخزونات الإستراتيجية للمواد الأساسية والتأكد من توفرها.
صالحه علي حسن بيضي
طالبين عقد الكتروني وحاليا ماعندي لاني في شقة مفروشه
صالحه علي حسن بيضي
انا مستقله عن اهلي وساكنه لوحدي في شقة مفروشه ومافي عقود الكترونيه