أفضل 3 أهداف بالجولة الـ23 بدوري روشن
التشكيل المثالي للجولة الـ23 بدوري روشن
المنتشري: الاتحاد بهذا المستوى لن يُتوج بالدوري
نتائج النصر أمام الأندية الإيرانية
الرئيس اللبناني يصل الرياض وفي مقدمة مستقبليه نائب أمير المنطقة
النصر عينه على الفوز الثالث ضد الاستقلال
مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد القلعة بالمدينة المنورة
الأجواء الرمضانية تُزيّن الأحياء القديمة في أملج
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة بتداولات 6.1 مليارات ريال
رغم خسارة الرياض.. بوريان الأفضل في الجولة الـ23
انتقد الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل أحد لاعبي الفريق الكروي الأول في الهلال، وذلك بعد إبداء رغبته بشكل علني في الرحيل عن صفوف أزرق الرياض في صيف العام الحالي.
وكان البرازيلي ماثيوس بيريرا أقدم على حذف صوره في حسابه بـ “الإنستجرام” والتي يرتدي فيها قميص الزعيم مما أثار الجدل حول اقترابه من الرحيل عن صفوف أزرق الرياض بصيف العام الحالي.
المريسل قال قبل قليل عبر حسابه في “تويتر”: “ما تفعله لا يفعله اللاعب المحترف، يجب أن تحترم العقد الذي يربطك بناديك، والذي قاتل بشكل كبير حتى يضمك لصفوفه، تذكر بأنك أنت من خذلت النادي وجماهيره ولكنك تتصرف تصرفات غير مقبولة ومستفزة لكل من وثق بك، احترم عقدك فأنت لاعب محترف”.
النجم البرازيلي لم ينجح في موسم 2021/ 2022 في تقديم المنتظر منه مع أزرق الرياض، مما جعل الكثير من الجماهير تطلب رحيله.