ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
أعلنت وزارة التجارة استدعاء 593 مجمد كيون “KION” 2021؛ لعدم مطابقته للمواصفات القياسية السعودية لكفاءة الطاقة.
وأوضحت في إنفوجراف على حسابها الرسمي بتويتر أن الإجراء الذي يجب اتخاذه من قبل المستخدمين يتمثل في التواصل مع الشركة لتحديد موعد مع الفني لسحب جهاز المجمد الموجود، واسترداد مبلغ الشراء نقدًا.
وفي وقت سابق؛ أعلنت وزارة التجارة استدعاءها لـ1416 غسالة ملابس ماركة “Ocarina” عام 2020؛ وذلك لعدم مطابقتها للمواصفات القياسية بالمملكة لكفاءة الطاقة.
وقالت الوزارة في تغريدة على حسابها الرسمي: “لسلامتكم.. نعلن عن استدعاء 1416 غسالة ملابس (Ocarina) عام 2020”.
وأوضحت أنه تم استدعاء 816 غسالة من Ocarina سعة 9.5كجم، و600 غسالة سعة 7 كجم.
وأشارت وزارة التجارة إلى أن سبب استدعاء المركبات يرجع لعدم مطابقتها المواصفات القياسية السعودية لكفاءة الطاقة.
ودعت الوزارة المواطنين للتحقق من شمول الرقم التسلسلي للغسالة من خلال http://recalls.sa أو التواصل مع الشركة لترتيب موعد زيارة فني الصيانة لسحب الغسالة المشمولة واسترداد مبلغ الشراء نقدًا.