جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ألزم الاتحاد الدولي لكرة القدم نادي الاتحاد بدفع ما يقرب من 52 مليون ريال كمستحقات سابقة للاعبين البرازيلي برونو أوفيني والرأس أخضري غاري رودريغيز لاعبي العميد السابقين.
وقال القانوني الرياضي أحمد الشيخي عبر حسابه في “تويتر” : “بعد توقيعه بـ 11 شهرًا فقط، فسخ برونو أوفيني عقده مع العميد لسبب مشروع، الفيفا ألزم النادي بدفع 15 مليون ريال للاعب، القضية الآن بمرحلة الحسم”.
وأضاف: ” فسخ العميد عقد غاري رودريغيز مقابل 35 مليون ريال تُدفع له كأقساط ولكن النادي لم يلتزم بأي دفعة، الفيفا ألزم النادي بدفع 31 مليون ريال كتعويض و 4 ملايين كجزاء”.
وكان المدافع البرازيلي برونو أوفيني فسخ عقده مع العميد في عام 2020 وانضم لنادي طوكيو الياباني في العام الماضي، بينما رحل غاري رودريغيز عن العميد في عام 2021 وانضم حاليًا لنادي أوليمبياكوس اليوناني.