بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
ارتبط اسم اللاعب عبدالرحمن غريب بالرحيل عن النادي الأهلي والانضمام لنادي النصر خلال صيف 2022، وذلك بعد هبوط الراقي لدوري يلو.
ونصح الإعلامي الاتحادي عدنان جستنيه لاعب الأهلي قائلًا له عبر حسابه في “تويتر” : “إن صحت أخبار انتقاله بنظام الإعارة للنصر أو نادٍ آخر فأنا هنا لا أؤيد الإدارة مهما وصلت الإغراءات إلا أن أصر اللاعب فلم تجد حلاً أفضل إلا إعارته لعام واحد ومن المفترض على اللاعب وزملائه ممن كان للأهلي الفضل الأول في نجوميتهم أن يقدروا الظرف الصعب الذي يمر به ناديهم ويكونوا سنداً له.
النصر بالفعل سيتنافس مع الاتحاد والهلال لضم نجم الأهلي وذلك قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
رحيل غريب سيشجع كلاً من عمر السومة اللاعب السوري والحارس محمد الربيعي على الرحيل عن الأهلي بعدما رحل كل من البرازيلي كارلوس إدواردو وأليوسكي وحسين المقهوي وعبدالله حسون.