القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
سيرحل 9 لاعبين عن صفوف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، وذلك بطلب من المدرب الأرجنتيني رامون دياز.
وعلى الرغم من منع أزرق الرياض من قيد الصفقات حتى يناير 2023، لكن سلطان العودة مشرف اللجنة الإعلامية بالموقع الرسمي لنادي الهلال، ذكر أن كلًّا من تركي المطيري وسعد الناصري ومحمد الناصر رحلوا عن أزرق الرياض على سبيل الإعارة والانتقال النهائي.
بينما وقع النادي مخالصة مالية مع كل من فهد الأسمري، نواف الغامدي، عبدالله البيشي، عبدالرحمن الدخيل، نواف المفرج، منصور البيشي.
الناقد الرياضي إبراهيم العتيق كشف عبر حسابه في “تويتر” أمس الخميس أنه وفق مصادر بأنه في نهاية الأسبوع المقبل أي بعد 7 أيام من الآن سيكون إعلان مركز التحكيم الرياضي الأخير حول تعليق عقوبة أزرق الرياض بسبب التدابير الوقتية.
وبسبب التأخر في إصدار القرار، فإن أزرق الرياض فقد أول صفقة أرادها رسميًّا بانضمام البرازيلي جواو بيدرو لنادي فنربخشة التركي قادمًا من فريق كالياري الإيطالي.