تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
استحدثت رئاسة شؤون الحرمين ممثلة في إدارة شؤون إرشاد السائلين بوكالة الشؤون التوجيهية والإرشادية 5 مواقع لإجابة السائلين والتأكد من جاهزيتها لخدمة أكبر عدد من الزوّار والحجاج مع زيادة توافد حجاج بيت الله الحرام.
وأوضح مدير إدارة شؤون إرشاد السائلين سلطان بن سعد البقمي أن المواقع الجديدة منها موقعين في الساحات الخارجية من المسجد الحرام و(3) داخل المسجد الحرام ومن ضمنها موقع بالدور الثاني من توسعة الملك فهد، ليصبح عدد مواقع إجابة السائلين (15) مواقعاً داخل المسجد الحرام، كما يوجد (23) كابينة هاتف موزعة على الأروقة وفي المداخل الرئيسية والمسعى، بالإضافة إلى (7) مواقع للرد على السائلين هاتفياً.
وبين أن برنامج “إجابة السائلين” يقوم عليه (100) من أصحاب الفضيلة المشاركين وعدداً من القضاة وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات على مدار (24) ساعة، مع مراعاة أن تكون فتواهم على مخرجات وثيقة (ندوة الفتوى في الحرمين الشريفين وأثرها في التيسير على قاصديهما).